Я Мир творю из Золота Огней

Я Мир творю из Золота Огней,
Что оживают Нежностью в Душе.
Палитра Красок Света и Теней
Переплелась в хрустальном витраже

Моей Души, как Мандала всех Чувств,
В Сиянии Святого Божества.
Я то грущу, то радостно смеюсь.
Но с каждым днем Душа, что расцвела,

Светлее. Этот Свет Неугасим,
От Сотворенья в Вечности Зари.
Он был во Мне в эпоху злых годин
И нес Пространству Благодать Любви.

Дарил Улыбку, видеть Красоту
Учил под наносною мишурой.
Он проявлял Дорогу. И Мечту
Поддерживал всегда во тьме земной.

И не давал Ей утушить Огонь,
Чтоб согревалось Сердце в Глубине.
Он пробуждал Мой беспробудный сон,
Дорогу пролагая в Вышине,

На Гребне Волн. Чтоб ураганный шквал
Не захлестнул, но нес лишь ввысь, к Отцу.
Он гибкости учил и закалял,
И сберегал Святую Чистоту

Нетронутой, чтобы Ее ничто
Не запятнало. Он Мой Дух хранил,
Неуязвимым делая Его.
Он Благодатью На Меня сходил.

Он и сейчас во Мне. Моя Душа
Все трепетней и радостней горит,
Сияет, словно Вечности Звезда,
И в Мир Глазами Матери глядит.

Моя Душа раскрыта для Любви,
Что безусловно льется из глубин.
И в Ней разлит Величием Зари
Безмерный Свет, что сотворяет Мир.

18.11.2016


Рецензии
Очень необычно, возвышенно, гармонично и мечтательно!

Марина Чиянова   03.12.2023 10:47     Заявить о нарушении