Последние часы...

Последние остались часы
Перед началом новой сказки!
Желаю всем чистой любви, но только без оглазки!
Желаю всем тепла,
Какого свет не видел !
Желаю всем добра, чтоб Новый Год вас не обидел.
Желаю всем удачи в каждом дне!
Желаю я всех благ вам на Земле!



                С опозданием...


Рецензии