В первый день января - акростих

В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЯНВАРЯ - Акростих


   В/ первый день января

   П/робудились не рано...
   Е/сли спать легли в пять,
   Р/аньше двух не поднять...
   В/сех героев киноэкрана
  мЫ/ всю ночь пытались понять...
 раЙ/ они обещали в Канарах...
 
   Д/еньги сыпались сами в мешок...
   Е/ли - пили... Потели в кошмарах...
   Н/очь прошла и пропел ПЕТУШОК!
   Ь/

   Я/нварь светлую жизнь обещает -
   Н/овых планов у нас громадьё!
   В/сяк о лучшей Доле мечтает...
   А/ в итоге мы все Дурачьё!
   Р/аньше надо бы было проснуться -
   Я/нварю с Петухом улыбнуться!!! И в святую купель окунуться!!!
                01.01.17.

P.S. Сегодня побывала на службе в Петропавловской Пустыни (вблизи города Чаплыгин) и окунулась в купель! А вам слабо?!!


Рецензии
У-уй!!! НЕТ! Не слабо...))))))))))))))))

Евдокия Никитина   04.01.2017 17:56     Заявить о нарушении
А ЗДОРОВО ТО КАК!!!

Ольга Головизина-Чернова   04.01.2017 23:33   Заявить о нарушении