Я касаюсь неба!

Я КАСАЮСЬ НЕБА!
КРАЕШКОМ СОЗНАНИЯ.
ВСЕ ПРОШУ У БОГА!
ТАЙНУ МНЕ ОТКРЫТЬ?

МЫСЛИ НЕ ЗЕМНЫЕ,
МИРА СОЗЕРЦАНИЯ,
ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ???
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

ЗВЕЗДНАЯ ДОРОГА...
ДОВЕЛА ДО КРАЯ,
МЫСЛЯМ ЭТИМ ВЕЧНЫМ,
ГДЕ ОТВЕТ НАЙТИ?
 
ВЕРЮ!ВО ВСЕЛЕННОЙ!
ПРИСТАНЬ ЕСТЬ,Я ЗНАЮ!
ВОТ ТУДА... В НАЧАЛО...
ХОЧЕТСЯ ДОЙТИ.
 


Рецензии