А в Небесах играл рояль...

А в Небесах играл рояль.
Звучали Огненные Звуки.
И расцветали, как Заря,
Что разливалась в этот Мир.
Гармонией с Сердцах живых,
И тонкого касаясь Слуха
Симфонией Святой Любви,
Что Сам Создатель сочинил.

Лилась Мелодия с Небес.
Звенели Ноты Вдохновенно.
На клавишах играл Творец,
Напевы Света выводил.
Вселенная отражена
В Мелодии Святой, Волшебной,
Звучала, пела, как струна.
И каждый Звук ее творил

Непостижимо для земных
Минуты и мгновенья Жизни.
И Пламя проявляло в Мир
События, где Правь Отца
Сходила на земную Твердь,
Людские воскрешая Мысли.
И вырастал Святой Посев,
И в Вечность возносил Сердца.

06.11.2016


Рецензии