Любовь

    Любви неведомы границы,
    Она свободна, словно птицы!
    Ей расстояние не преграда,
    Она за тыщу вёрст нам рада.
    Она стремглав стрелой амуровой,
    Не дав опомниться,пронзает.
    И ты как будто ошамбурена,
    Как без него... уже не знаешь.
    Она порою,как безумие,
    Тобою всей овладевает.
    Уходит прочь благоразумие,
    Когда тебя он раздевает...
    Бывает горькою на вкус,
    Когда её оговорят.
    И ты почувствуешь укус
    И разливается,как яд.
    Но всё же без неё...никак.
    Жизнь без неё пустая трата.
    И лишь её винит дурак,
    Она ни в чём не виновата.
    Она за нас из века в век,
    Своею силой одаряя...
    Всё разрушает человек,
    Сам того не понимая...
   
   


Рецензии