Летучий ковчег

Как хорошо сбежать от всех
С весёлыми друзьями,
Взять курс на север без помех,
Лететь под парусами.
В ковчеге дружном только те,
Кто радуется жизни.
Нас ветер мчит вперёд, к мечте –
Всегда нас любящей Отчизне.


Рецензии