Свобода от?

Пока царят деликатесы
В мечтах и чаяньях людских,
Не ждите мира и прогресса,
Обжорный дух не любит их.

Но если сдать в музей колбасы,
Окорока, икру, сыры,
Увидим невооружённым глазом,
Что это – дьявола дары!


Рецензии