Моя родная Украина Воспоминание

Моя любимая земля,
Лучи искрятся и играют,
У речки клены, тополя
Меня на танец приглашают.
Моя любимая страна,
Моя душа другой не знает,
Ты в сердце у меня одна,
Твой образ сердце согревает.

Моя любимая земля,
В высь устремляются Карпаты,
И золотистые поля,
И села, песнями богаты.
Моя любимая страна,
Моя родная Украина,
Горда, свободна и едина.

Моя любимая земля,
Ты в моем сердце навсегда,
Ты нам прокладываешь путь,
Как путеводная звезда.
Моя любимая страна,
Ты нам несешь тепло и свет.
Мой край родной, горжусь тобой
И у меня другого нет


Рецензии