вчера

....
вчера весь день лил дождь
Небеса слезы проливали
солнце утонула  в  розовую водь
тяжко дерева вздыхали
.
простились они с листвой
с зеленью  прекрасной
как я когда-то с тобой
опавшие листья шелестели
.
серо стало сменив тона грусть
художник оставил  кисть
окончил картину он
не жданно  клонило меня в сон
пора забыть о любимой
прошла пора юности  озарной
==========================
фото автора


Рецензии