Зачем в календаре меняются года...

ЗАЧЕМ В КАЛЕНДАРЕ МЕНЯЮТСЯ ГОДА,
ЗАЧЕМ ЖИВЕМ В ОДНОМ МЫ ИЗМЕРЕНИИ,
ЕСТЬ МЕСТО, ГДЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ГОД ВСЕГДА
И ЛЮДИ ТАМ НИСКОЛЬКО НЕ СТАРЕЮТ.

СЛУЧАЙНО  Я ВО СНЕ ЗАШЕЛ ТУДА
ВСЕ ЛЮДИ ДРУГ НА ДРУГА ТАМ ПОХОЖИ.
ТАМ ВРЕМЯ РАСТЯНУЛОСЬ НАВСЕГДА,
ПОПАСТЬ В ТО ИЗМЕРЕНИЕ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ!

НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ МНЕ ПОВЕЗЛО,
НО ПРОБЫВ,  КАКОЙ-ТО ТАМ ПЕРИОД,
ПРОДЛИЛ СВОЙ ВЕК БОЛЕЗНЯМ ВСЕ НАЗЛО,
МНЕ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ И СДЕЛАТЬ ВЫВОД.
21-й век.


Рецензии