Ночь

Ночь пережить,
Наутро весна,
Память убить,
Такая мечта.

Ночь не курить,
На завтрак тоска,
Тебя любить,
Моя стезя.

Грусть одолеть,
Жизнь превозмочь,
Себя не жалеть,
Порою невмочь.

Звонки оборвать,
В трубку молчать,
Дыханье твоё,
Перебивать.

Ночь проводить,
Один в тишине,
Друзей потерять,
В жертву тебе.

Ночь пережить,
За нею и смерть,
Тебя не любить,
Не в силах стерпеть.


Рецензии