Ёлки!!!

Никогда так не плясала,
И не топала!
В жизни так, не хлопала
Ох, сколько же я слопала!!!
Эх Новый Год
Ёлку нарядили пили, танцевали
Всех соседей поздравляли!
Эх ёлки дров то наломали...
Всем вскружили головы!


Рецензии
Всем вскружили головы! А кругом всё вороны! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   26.06.2017 09:50     Заявить о нарушении