В Новый год не спорьте люди

В Новый год не спорьте люди.
Дружно в мире надо жить.
От людей бежит удача,
Шум вокруг, трезвон и треск.

Если вас обидел кто-то,
ты быстрей прости его.
Подари ему подарков кучу,
А грехи его спусти.

Друг поймёт, что ты хороший,
Лучший, добрый на земле.
Доброта тебе поможет,
делай добрые дела.


2017


Рецензии