Я миром любим!

Светло-жёлтым лучом,
Сквозь туман, через тьму,
Я пришёл в этот мир,
Научиться добру.

Научиться добру,
Не желая наград,
Греть, подобно костру,
Всех, кто этому рад.

Просто мысленно,
Я совершил переход,
Стал я выше всех чувств,
Тёмных, низких частот.

И вокруг всё сменилось,
Я здесь не один!
Душа Мира открылась,
Я миром любим!


Рецензии