Лабиринт..

Разбойные носятся ветры...
Слабый в ознобе дрожит..

Ладит не Храм,богадельню...
Стеная чадит и скулит...

Слышатся всхлипы и ругань...
заботы свалить норовит


И неприкаянный бродит...
Жизнь превратив в лабиринт....


Рецензии