Суперассен

Я из моря-окияна
Плыл с особым порученьем:
Навести в домах порядок
И прочистить всем мозги.
До мозгов я не добрался
(Слишком велики завалы!),
Но зато прочистил снизу,
Хоть не видно там ни зги.
Буду я подмоги ждать,
Все завалы разбирать.


Рецензии