Непокорённая Луна

Свежий воздух, вид на тьму,
Всё серьёзно, я пойму,
Отразилась в душе моей,
Сердце бьётся вместе с ней.

Непокорённая никем и никогда,
Непокорённая одна Луна,
Непокорённая, к себе зовущая,
Непокорённая, во тьме цветущая.

И Свобода только снится,
В небе только, только птицы,
И следы убегают в закат,
Все дороги свернули назад.

Пускай сегодня не видно тебя,
Но ты есть, и ты будешь всегда,
Пусть серпом, пусть половиной,
Нет прекрасней этой силы.

И Солнце светит, жизнь кипит,
Но кто ответит, когда спит,
Когда спит вся доброта,
И лишь со мной моя Луна.

Непокорённая никем и никогда,
Непокорённая одна Луна,
Непокорённая, к себе зовущая,
Непокорённая, во тьме цветущая.


Рецензии
Необыкновенное, красивое написание текста песни и стиха. Посвящено нашему ночному светилу - Луне! Очень понравилось само название произведения! Особенно замечательно подмечено, что
"Непокорённая никем и никогда,
Непокорённая одна Луна,
Непокорённая, к себе зовущая,
Непокорённая, во тьме цветущая."

Спасибо Андрей, рада появлению ещё одному чудесному произведению!

Татьяна Дорог   09.01.2017 22:55     Заявить о нарушении