Новогоднее

Если дедушке Морозу
Письмецо вы написали,
Лучше в ящик не бросайте,
Почту зря не отвлекайте,
Почте дел невпроворот,
Вы конвертик подпишите
«Полюс, дедушке Морозу»,
Аккуратненько заклейте,
Положите в морозилку,
Обязательно дойдет

***

Сколько разный глупых сплетен
Есть про дедушку Мороза,
Дымоход, олени, сани…
Прошлый век и позапрошлый,
Ерунда, нелепость, сказки,
Ну, придумают же, право,
Он давно в рефрижератор
Дальнобойный пересел

***

На мелованной бумаге
Пишет девочка Наташа:
«Дай мне, дед Мороз, колбаски,
Кофе где-то с полведерка,
Новенький "Ниссан" впридачу,
А еще мешок конфет,
Ну, и мира на планете,
Чтобы замолчали пушки,
Все цвело-благоухало,
Крепкой дружбы меж людьми,
Тут же дедушка за дело,
Как же отказать Наташе,
Целый год Наташа эта
Хорошо себя вела,
И становится понятным,
Отчего на всей планете
Воцарились мир и дружба,
Все, что можно, зацвело,
Постараемся, ребята,
Чтобы девочка Наташа
По возможности, и дальше
Хорошо себя вела

***

Чтобы исполнились желания,
Молитесь Дедушке Морозу,
Который также Санта Клаус,
Который также Баба Ноэль
И Чудотворец Николай
Его просите, не стесняйтесь,
Но главное, чтобы желания
Не предвещали зла кому-то,
Не то исполнятся желания,
Но превратятся в бумеранг


Рецензии
Спасибо за совет! Уже написала, бросила в морозилку… Пошло! Сновымгодом! :-)

Алёна Славская   01.01.2017 04:01     Заявить о нарушении
С Новым годом!
Только осторожней - у дедушки Мороза из подарков в основном обморожения и простудные заболевания :-)

Старый Медведь   01.01.2017 04:58   Заявить о нарушении
Ничего, ничего! Это у вашего дедушки мороза всё такое, а наш санта-клаус – добренький. Он дарит самые лучшие подарки! Чего и вам желаю! :-)

Алёна Славская   01.01.2017 05:50   Заявить о нарушении
Конкуренция-с :-)

Старый Медведь   01.01.2017 06:13   Заявить о нарушении