послание

Открыто, в посещаемое здание,
Не запечатанным в конверт,
Было доставлено послание,
От тайных сил немой привет.

Они искусны в доведении
До тех, кто должен их понять,
В замысловатом заплетении,       
Заставить мысль от них принять.

Курьеру там, двадцать два года,
Читаем двадцать два жреца.
Спешим открыть их для народа,
Хоть не увидим их лица.

Одиннадцать в команде каждой,
Похоже на игру в футбол.
Где круглый мяч был частью важной
И шар земной в нём вид обрёл.

Жизнь как игра. Кто автор правил?
Укрыто тайною времён.
Судьбой играть, кто всех заставил?
Но не оставил нам имён

Одиннадцать посланий было.
Два в воздух, девять в цель.
Донесено, но что таило?
Ответ отправит кто теперь?


Рецензии