пожалуйста

<гнилые/гнилы/гнилые>
не только цветы,но
и люди
собравшиеся вокруг тебя
сгнившие до дна
пропитанные ложью,
покрытые злостью,
пытаются изменить тебя.

а ты пожалуйста не меняйся,
хотя бы ради меня.


Рецензии