Хочу твоих объятий нежных..

Хочу твоих объятий нежных..
                почувствовать скорее..
Тонуть с тобой в сугробах белоснежных..
                и на душе от этого светлее..
О близости твоей мечтаю..
                собой ты заполняешь сны..
Я всё, конечно, понимаю..
                не скоро будут наши дни..
Ох небеса, прошу, быстрее..
                владеть подарочком судьбы..
Со мной ей будет чуть теплее..
                отдам я всё ради любви..


Рецензии