Вдохновение приходит внезапно...

Вдохновение приходит внезапно
Вдохновение приходит под утро
Не сомкнув глаз, смотря куда-то
Погружаясь в рассвета минуты.

Где ты фея из сна живого
Где твои чудные крылья
Почему приходишь так поздно
Лишь на рассвете мира?

Где же то, что ищу повсюду,
Где вдохновения ноты?
И наверно всегда я буду
В своей душе одинока.

Но ты прилетай под утро
Когда рассветом бьет в окна
О, фея моя вдохновенья
Лишь с тобою я не одинока!
            22 марта 2016 г.


Рецензии