Фантазия

Порхаю словно пух над грешной суетой
Или плыву в мечтах по сине-небу чистому
Надрывно спорю с воем ветра и судьбой
Мне не по духу чинно жить по книжному.

Зашкалили фантазии-а как без них мечтать
Чтоб выбрать самое,что делом постигается
Чтоб в верность сквернословов не впускать
Кармен и Золушка в моей харизме сочетаются.

Клубком свернусь чтобы никто не помешал
Когда вдруг болью растревожит душу
Не к каждой благородный рыцарь прискакал
Из созданных фантазий приглашенье слышу.

Над невозможным на мгновенье замереть
Добавить искорку надежды из фантазий
На все невзгоды и печали наложить запрет
По капли испивая хрупкие моменты обожаний.

Из прошлого хочу хранить свободу а не плен
Закрыться от гнетущего-ненужного руками
Чтоб к личному надёжнее захлопнуть дверь
И как поёт певица:"спрятать за семью замками"

Такие времена-нельзя открыто нараспашку
Предательство с цинизмом нынче правят бал
Фантазии полёт даёт безоговорочно отмашку
Не растерять приобретённый в жизни идеал.

Кто утверждает что с фантазией не дружит
Лукавит откровенно и бравирует игрой
Знать меру и фантазия в решении послужит
Эмоции-иллюзии угомонит и наградит мечтой.


Рецензии