Зима завьюжит

Зима завьюжит -
Мороз лютей.
При жизни нужно
Ценить людей.

А солнце взглядом
Снега дробит.
При жизни надо
Людей любить.

Стучатся с дружбой -
Дверь отвори.
При жизни нужно
Добро творить.

Сумей прославить
Свой край и дом.
Не смей оставить
Все на потом!


Рецензии