Ты такая, какую я ждал

Ты выросла такой,какой я ждал -
Красивой, умной и прилежной.
Ты выросла какой мечтал -
И чувственной, и нежной.
На расстоянии души,
Полете грешной мысли,
По прежнему тебе пишу:
"Люблю. Люблю как прежде!"

01.01.2017 г.


Рецензии