Ты...

Моя возлюбленная - Ты.
В Тебе нашел я все, что ищут.
В Тебе нашел покой и свет.
В Тебе нашел любовь и нежность.

Зачем мне кто-то, кто не может
Так сильно полюбить как Ты?
Ведь Ты, единственная можешь
Меня в Самой Себе снести.

Ведь Ты - единственная Света!
Любовь единственная - Ты!
И Ты - Надежда без ответа.
Зачем ответ, когда есть Ты?..

В Тебе есть все, в Тебе и небо
И луна в Тебе, цветы,
Что хотел вручить когда-то.
Все в Тебе и все - есть Ты.


Рецензии
Ужасно банально и спотыкательно в последнем столбике... И почему - "мистика и эзотерика"?

Дарья Борхес   05.11.2017 04:57     Заявить о нарушении