Откуда

От камня - на воде круги,
От времени - на солнце пятна.
Откуда у людей враги?
И зло откуда? Непонятно.

Откуда лето и весна?
Добро откуда? Неизвестно.
О, если б все на свете знать,
То жизнь была б неинтересной.


Рецензии