Я Создателя молю

Мне не жаль, что тобою я не был любим, -
Я МОЛЧАЛ много лет...
Мне не жаль, что всегда был тобою гоним, - 
Я ПРИВЫК слышать "нет"...

                ...твоё НЕТ. О, это "нет"!
 
Но тебе не понять, почему же я САМ
Выпил чашу терпения до дна...
Ты к желаниям моим и к мольбам, и к слезам
Оставалась всегда холодна...

                ...как Снежная Королева. В Царстве Холода.
 
Безумная! Я всё равно всех вас люблю!
Душа моя, во снах, к тебе-с-ДЕТЬМИ, летает,
Воспоминания сжимают грудь мою.
Я за тебя Создателя молю.
                Каждый день...
 
Мне не жаль, что огонь, закипевших ОБИД,
Твоё сердце сжигал и томил,
Но мне жаль, что мы жили с тобой БЕЗ любви!
И Я так МАЛО ЛЮБИЛ!

Так МАЛО я любил! Вас...
Как мы жили с тобой? Без любви? И без Бога?
Теперь-то я знаю, что такое ЛЮБОВЬ!
     Но... поздно. Будь счастлива! Будьте все - счастливы!

                Я желаю вам СЧАСТЬЯ! И ТЕБЕ, и ЕМУ, и ДЕТЯМ.
 
Безумная! Прошу, детей - не погуби!
Душа моя, всегда - с тобой и с ними.
Тебя и их - по-прежнему люблю.
Я за ДЕТЕЙ Создателя молю.

     И за тебя Создателя молю.
     За ВСЕХ, за вас, Создателя МОЛЮ.


**********************************************
Эта песня - переделка песни "Мне не жаль", из кинофильма "Бедная Настя"
В исполнении Антона Макарского, Арианы и Сергея Ли

https://www.youtube.com/watch?v=xKrEM6S_QnY
https://www.youtube.com/watch?v=qrvdmMvuxeE


Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
Я Создателя молю http://www.realmusic.ru/songs/1509894

Фонограмма-минусовка "Мне не жаль"
Информация:
Слова: А.Н. Апухтин, Ю.В. Жадовская (XIX век)
Музыка: А.Акопова.
Исполнители: Антон Макарский, Сергей Ли, Арина

Исключительно для некоммерческого использования!
     С уважением, Русский Росс/СкайРус


Рецензии
Грустно! Пусть Новый Год принесет счастье и мир в душе! ЛЮ

Лючана Азарнова   02.01.2017 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, ЛЮ.
У меня в душе - мир. Пусть и у них будет. Надеюсь на это.
Грустно - согласен. Но, не будем грустить!
Это - вредно для здоровья!) Улыбнитесь))

Русский Росс   02.01.2017 17:26   Заявить о нарушении