Бог знает

Я верю в Бога, но не в его служителей.
Я верю в Бога, но не в его обители.
Я верю в Бога, который не просит денег на храмы.
Я верю в Бога, для которого, абсолютно все, равные.
Я верю в Бога, и для общения с ним,
мне не нужен посредник или какой-нибудь магазин.
Я верю в Бога, ему не нужны войны, за  имя его,
он считает их позорными!
Я верю в Бога, который против жертвоприношений,
Ему не нужны подарки и всякие там подношения.
Я верю в Бога, и перед сном, благодарю,
за ещё один прожитый день, за то, что просто живу.


Рецензии