Останься...

Останься...
Тебя я ни куда не отпущу...
Ты знаешь...
Я по - прежнему люблю...
Останься...
Я прошу, 
Ты,
Не иди,
Туда...
Где боль разлуки...
Не мудра...
И холодна....
Там стрелки на часах...
Замрут на век...
А крик утонет ...
Остановит бег....
Святая и великая любовь...
В кромешной тьме..
Иди...
Опять...
Одной...
Останься...
И не спеши туда...
Где так...
Не хочет...
Жить...
Моя ...
Душа...



М.Зариня


Рецензии