Куда-то уносят меня

Куда-то уносят меня
Во весь галоп и что есть мочи
Белые кони дня,
Черные кони ночи.

Скачут. Уздечки звенят.
Сила в гривах клокочет.
Белые кони дня,
Черные кони ночи.

Боюсь я того - не солгу.
В скачке неравной, упорной
Вдруг Белые рухнут на полном скаку,
Останутся только черные.


Рецензии