Тамбов

Тысячи ярких восторженных лиц-
 все заполняют любимый мой город.
Город простой, не имеет границ.
Город душе моей люб и дорог.

Всё в нём родное, всё лучшее здесь.
Как же хочу я вернуться...
И доброта во всех людях здесь есть,
Каждый готов тебе улыбнуться.

Трудолюбивый и дружный народ-
Самое важное в городе этом.
Вот и "Октябрь" -  крупный завод,
Тот что приносит радость всем детям.

Вот площадь Ленина, вот Парк Победы,
Много в Тамбове известнейших мест.
Были, конечно, когда-то здесь беды.
Ну а теперь больше радости здесь.

Вечно любить буду город великий.
Город трудящихся пчёл и волков.
Город душевный и многоликий,
Моя малая Родина - город Тамбов.





 


Рецензии