***

Бог очистил меня от плевел, -
Я иначе смотрю на банальности.
Нет банальных иллюзий и тем
В этой слишком безумной реальности.

Не пройти средь проторенных троп.
Не упасть камнем с неба вечного.
Пусть любовь, - это тот же потоп
На границах всего пути млечного.

Я иду!Задержусь на миг
Остановка в пути, - дело важное.
Заплетается мой язык...
Только это,совсем не страшное.


Рецензии