От Снежинки до Снегурки

От Снежинки до Снегурки
Мы проходим жизнь свою,
В нас влюблялись и придурки
И другие I love you…
Мы влюблялись в них и тоже
Не хотим к другим ходить…
Мы состариться не можем…
Просто некем заменить…


Рецензии