Лужи на глазах мелели

Лужи на глазах мелели,
Исчезали их следы.
От цветенья захмелели
B дым заречные сады.

А из синих из флаконов
Разлила духи сирень.
Возле Дона ива с кленом
Женихались целый день.

Дождь по радуге-мосточку
В степь под вечер перешел
И сменил пчел гуд-гудочки
Соловьиный перещёлк.

Гаммы сыпались сердечно,
Слева - До и справа - Ля
Под гармонь веселой речки
свадьбу май с весной справлял.


Рецензии