***

Я  забыла что такое быть честной и доброй
.Я хотела сделать из своей жизни кино, за которое можно получить оскар.
А в итоге то что получилось?
Лишь никчемный  пяти минутный  ролик…
В этом ролике много вранья
Просмотрев его зритель был бы далеко не в восторге
Я хотела добавить лишь ярких красок, но
добавила серый цвет.
Может быть я  по горло в болоте? И выбраться уж вряд ли удастся…
Но надо бороться,  а я устала. Надо кричать  , звать на помощь
Но не кто не придет.  Ведь не кому это не хер не надо.
 я человек и мне свойственно  ошибаться
Опять пыталась себя оправдать .
Я стала такой… ах ладно не буду об этом
Я не буду делать вообще не чего.
 Ведь бездействие тоже действие
А еще боюсь сделать хуже  себе .
Я хотела сделать из своей жизни кино, за которое можно получить оскар
А в итоге то что получилось? лишь никчемный  пяти минутный  ролик…


Рецензии