Праздник в ваши рты

До курантов всего полчаса, дом уже словно грязный притон
И при том, что еще опоздать кто-то мог, все набито битком.
Пусть на вид лишь прикол, но когда остальные чуть позже войдут,
Будет полный и дикий разнос, я его уже вижу вокруг.

Кто-то пьет, разрушает себя; кто-то портит блевотиной снег;
Кто-то заперся в комнате, сняв за полночи свой порно-микстейп;
Тот, кто полностью трезв, - за рулем, то ли врет, то ли мертв вообще;
Я же с носом залез в оливье, засыпаю среди овощей.

Вдруг врубают СиДи помощней, из колонок визжит Фараон,
Сразу ловят фейспалмы Янг Лин, А$АP Рокки и жид заодно.
Но уже всем настолько плевать, хоть динамик закрой, что любой
Будет рэйвить еще минут пять: в мозг им давит законом Ньютон.


Рецензии