Новый год

Новый год в России, новый год.
Все светила замедляют ход.
Это значит, наступил черед
Помещать шампанское на лёд.

Новый год в России, новый год
Принял нас на белый пароход.
Это, как Египетский исход –
Нынче море переходят вброд.

Новый год в России, новый год.
Море колесницы унесет.
Море не покроет наш народ,
Вытрет слезы и омоет пот.

Новый год в России, новый год
К Рождеству Спасителя зовет.
Мы встаем из северных болот,
Воскресает христианский род.
11.12.2008


Рецензии