Автономизация

МНОГО БЫЛО
РАЗНЫХ СОЮЗОВ
У ЗЕМНОГО ШАРА,
НО  ЛУЧШИЙ,
КАК И РАНЬШЕ,
- НЕ ДО КОНЦА
ПОЖЕНИВШАЯСЯ ПАРА...!

ГДЕ
У КАЖДОГО СВОЯ
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ,
СВОЁ ПРАВО СУБЪЕКТА
НА САМОЗАКОНИЕ
           И
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.!


Рецензии