Крамольный

От чего так крамольны речи?
Потому, что не возбраняется думать.
Мыслить то, о чем стонет ветер,
Говорить, а не носом хлюпать!
За свободу криптографической стати!
И за Ять между сонных глаголов!
Всех послать Вас вдруг к чертовой матери
И раздать Вам в подарок уколов!
Шипче нашей дырявой памяти
За стенами снежных чертогов
Провисают портреты и баннеры
Неприязненно лиц знакомых.


Рецензии