Петухира куретаки

- За что ты хвалишь петуха?
- За то, что он: "Ку-ка-ре-ку!"
Ах, как своим Ку-ка-ре-ку
Он превознёс мою строку! -
Где я, чего таить греха,
Талант хвалила петуха.

А предыдущий был стишок,
Где я воспела гребешок
И как умён наш петушок,
И как в бою отважен, смел...

Он десять дней тогда не ел
И всё рецензии мне пел!
Нет, не отломится рука
Хвалить такого петуха!

Рецепт успеха здесь таков:
Хвалить побольше петухов!


Рецензии