Б...

Сложно, когда чувствуешь, но не можешь притронуться
Когда он смотрит пристально, но не твой
Когда бокал наливал до горлышка
Я тогда становилась немой

Задержалась на ком-то особенном
Перестала смотреть на других
Вы в бокалы нам лили игристого
И глаза отражались в них

Я вас точно забуду, мой сомелье
Ночью грустью наполнюсь сполна
Все 100 взглядов запечатлю на миг
За бокалом сухого вина


Рецензии