На стихи Эману Элька Я чей-то запретный плод

      01 января 2017 г.

Эману Элька Я чей-то запретный плод

как бы выпить не старался, я тебя до дна
наслаждаясь только вкусом терпкого вина
запрещаешь душу трогать, тело на бери
на до мной паря как солнце-утренней зари

ты по сути не земная-как запретный плод
потеряла что-то в жизни, не даря забот
племя майя не мужчины, лишь набор личин
им для ревности в достатке, не найти причин

они ведают и знают, дратся за своё
могут те, кому природой словно жизнь дано
кто не думает, а знает, муки не стерпеть   
кто измену не прощает,  лучше умереть



http://www.stihi.ru/2016/11/28/3223

Я чей-то запретный плод

Эману Элька

Я тебя понимаю, для ревности нет причин
Я из племени Майя, и, если узнал, молчи.
Жизнь давала уроки и ставила мне на вид.
Я пришла из далеких и солнечных Атлантид.

Я по сути, земная, я чей-то запретный плод.
Я из племени Майя, я ветер твоих свобод
Ты пари белой птицей, я - небо, и я одна..
И когда-то случится, ты выпьешь меня до дна.


Рецензии