Купальщица

          "..Случай? возможно!
           А может и судьба?
            БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ,-
            ВЕДЬ ОНА ОДНА...!"
             
***
На морских просторах,
Близ высоких скал,-
Грациозно плавала
Милая мадам......
***
Наслаждаясь воздухом,
Синею волной
Без забот,- на отдыхе
Жарким, летним днем.
***
Все было забавно..,
Если бы не случай,-
Оторвался камень
От могучей кручи..
***
Брызги разлетелись
От морской волны..
Царствие небесное,
Скажем дружно,- мы..

07/2016 г.


Рецензии