Новое счастье!

Окна покрылись снова,
Кружевным морозным узором!..
Скоро, уже скоро,
Встретимся с Годом Новым!..

Скоро, уже скоро,
Засияют у всех взоры!..
Новый Год будет очень добрым...
С Новым Счастием! С Новым Годом!!!


Рецензии