Страдания женщины

Я сижу у окна, тихо-тихо рыдаю.
Я все жду, я мечтаю …
Я ведь знаю, ты  вернешься.
Да, ты вернешься героем.
С тех шумных кровавых полей.
Возвращайся, возвращайся скорей!
Я ведь жду! Ночами не, сплю, голодаю и воды не пью.
Ты вернешься с тех кровавых и шумных полей.
Сколько душу я не губила, сколько слез не пила
Всеровно было мне не по силам…
Как старалась так себе сберегла…


Рецензии