***

Я не верю в мерзость в мире,
Я не верю в страдания и гнев.
Мы не валяемся в собственном жире,
Страхи свои заперев.
Я не верю, что люди уроды,
И не про внешность речь зашла.
Мы заказываем диетической соды,
Чтобы наша жажда прошла.
Вода уже не в моде,
Таков вердикт молодёжи.
И дело не в диетической соде.
Душа тяжелее кожи.


Рецензии