УТРО. Январь 2017 год

В  унисон  сердец  биенье
Прочь раздумья и сомненья
Мир прекрасен, жизнь -  движенье
Верен  путь, туда  иду.

Тайна  страсти  и желанья
Глаз распахнутых  мерцанье,
И прерывисто  дыханье
Значит я не зря  живу.

Тел безумство  и томленье.
Жадных губ прикосновенье
Ног  воздетых,  ...и  слиянье, -
Тел  творящих   красоту.

В миг  оргазма, в миг  зачатья
Славлю  женщину  я снова,
И приходит пониманье,
Этот миг   любви  основа.

Я любовь  и женщин  славлю,
Чудом  высшим величаю
Мир без женщин  пуст, я знаю
Утро.  Время выпить   чаю...

Утро 1  января 2017 год
P|S


Рецензии