Игрок

Ну Тираж,
Ахнул аж!
Из двух сотен,
Я сделал за сотню,
Но эмоции вместе с прогулкой,
Даже первый день,сделали гулким,
Небольшая потеря,
А сколько эмоций,
Да и деньги сходить получить,
Но жена всё-же,что то про сотню ворчит.


Рецензии